退会ユーザー
いろいろあるんじゃないですかね?私も吐きつわり食べつわり痰つわり同時にありましたよ!
退会ユーザー
いろいろあるんじゃないですかね?私も吐きつわり食べつわり痰つわり同時にありましたよ!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期のカラーってあまり良くないですか? ちなみに妊娠6週です。 妊娠が分かる前に美容院を予約していたので、事情を言ってカラーだけやめてもらうか悩みます。 同じくらいの週数でカラーしてもらった方いますか?
2人目の妊娠が嬉しい反面色々不安が... 生理不順で最終生理日から2週間ほどずれて、やっと心拍確認できて現在6週目。 不足してるホルモンがあるからとホルモン剤も併用してます。 すでに吐き悪阻は始まってて食べては吐…
体外受精です。 今日6w0dで卵黄嚢を確認できましたが胎嚢が8.5mmと小さく、心拍も確認できませんでした。 次回の受診は1週間後ですが、あまりにも心配すぎて近くの産院に行って診てもらいたいです。 迷惑でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント