妊娠・出産 現在6wの初マタです。5w頃からつわりが始まったのですが、自分が何つわ… 現在6wの初マタです。 5w頃からつわりが始まったのですが、自分が何つわりなのかよく分かりません。。 ・基本的にずっと胃がムカムカしてる ・げっぷがよく出る ・空腹時なんとなく気持ち悪い ・食べても気持ち悪い(満腹だと特に) ・食欲はあまりないが、食べられないものはない ・毎日胃液を吐く(たまに嘔吐) ・寝起きが気持ち悪い事はなく、しばらく経ってから気持ち悪くなってくる やはり食べつわりでしょうか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 妊娠6週目 食べつわり げっぷ ちあび(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー いろいろあるんじゃないですかね?私も吐きつわり食べつわり痰つわり同時にありましたよ! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント