子育て・グッズ 子供が1週間水下痢状態です。病院も行きましたが薬を嫌がって飲んでくれ… 子供が1週間水下痢状態です。病院も行きましたが薬を嫌がって飲んでくれません。 ジュースやゼリーを使ってもダメ… 何かいい方法ありますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 病院 ジュース 水下痢 いちご(4歳5ヶ月, 8歳) コメント りぃ(23) 母は砂糖で誤魔化してました😂 10月23日 みなみな シロップですか?粉ですか? 下痢て、意外と長引きますよね💦娘は、消化不良と言われて2週間前後かかりました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント