さっちょん
写真追加しました、今朝調べてみました(>_<)

あやま
ここまではっきり出てれば妊娠されてます♡おめでとうございます(*^^*)
わたしはもっと薄かったですよ!
-
さっちょん
ありがとうございます\(^_^)/これで体温下がったらどうしようとかなんか良からぬことばかり考えてしまって(ノ_・。)一人目はなにも考えずに授かっただけに、今回はかなりドキドキで…
- 4月21日
-
あやま
胎嚢確認するまでは基礎体温もドキドキですよね(>_<)確認後はストレスになると悪いので基礎体温測るのやめていいと思いますよ(*^^*)
2人目でもドキドキなんですね(,,꒪꒫꒪,,)わたしはやっと出来た子なので毎日がドキドキです꒰⍨꒱- 4月21日
-
さっちょん
月曜か火曜に見せにきてと言われているものの…ドキドキです!体温は先生に相談してみますね(^^)一人目はだとなおさらドキドキですよね!私はほしいなと思ったタイミングで体温もはからず運よく一人目を授かったので、二人目で体温をはかったり病院に通うと思わず…
お互いに体大事にして元気な赤ちゃん産みましょうね!- 4月21日
コメント