サプリ・健康 バストアップサプリの効果についてお聞きしたいです。過去にビーアップを試しましたが効果がなかったため、他のサプリの実際の効果を知りたいです。 バストアップサプリについてお聞きしたいです! バストアップサプリ飲んでる方、どのくらい効果ありましたか?本当に効果ありますか? ずっと何年も前にビーアップというサプリを試していましたが変化も表れず、飲むのをやめました😣 色んな広告みてると「A→Fに!」とか「効果は確実」とか良いことばかり書いてあるのでかなり疑っています😓でも効果が本当にあるなら試してみたく、迷っています🌀 最終更新:2019年10月23日 お気に入り サプリ バス 男の子ママ(6歳, 8歳) コメント debusu 妊娠する前に飲んでいましたけど、効果全くなかったですよ😅 最近、バストアップブラが問題になってますが、それとおなじではないでしょうか? aカップの方とFカップの方の別の写真んつかっているとか💦 10月23日 男の子ママ コメントありがとうございます! やっぱり効果ないですよね😭 写真も今はいくらでも加工できるし…💦また広告に騙されそうになりました😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
コメントありがとうございます!
やっぱり効果ないですよね😭
写真も今はいくらでも加工できるし…💦また広告に騙されそうになりました😂