コメント

ろみ
リセット続くの辛いですよね😢
私はお酒が飲めるのでリセットしたらワインかシャンパンとデパ地下で美味しそうなデリを買って夫と家飲みしています☺️
そしてお風呂でちょっと泣いて切り替えています。
注射や薬で体調悪い時も夫に迷惑かけますが、それは子供を授かるために必要な迷惑なのでちゃんとご主人に説明すれば協力してくれるはずですよ🍀
私は不妊治療の事だけに集中すると鬱になりそうだったのでヨガ通ったり趣味の事したり他の事に集中できる時間を作るのも大切にしています🙂
ろみ
リセット続くの辛いですよね😢
私はお酒が飲めるのでリセットしたらワインかシャンパンとデパ地下で美味しそうなデリを買って夫と家飲みしています☺️
そしてお風呂でちょっと泣いて切り替えています。
注射や薬で体調悪い時も夫に迷惑かけますが、それは子供を授かるために必要な迷惑なのでちゃんとご主人に説明すれば協力してくれるはずですよ🍀
私は不妊治療の事だけに集中すると鬱になりそうだったのでヨガ通ったり趣味の事したり他の事に集中できる時間を作るのも大切にしています🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
標準保育時間内なのにいつもより1時間お迎え遅くしてる日が週に一回あり、仕事終わってるなら迎えに来てと先生に言われました。 それも遅らせている理由は上の子の習い事の送り迎えがあるからです。 仕事終わり迎えに行…
自分の子供が他の子にぶつかってんのに 謝れない親ってなんで???? 3歳の娘が居るところに6歳くらいの子が猛ダッシュで走ってきて娘がドアに激突しそうになったのを親も見てたのに なぜか何も言わず 腹立って危ないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スモモ
お返事ぁりがとぅござぃます😢ろみさんはぅまくバランスとって治療されてるんですね✨とても理想的です✨私にも何か趣味がぁればよぃのですが…それに最近鬱にもなりました…今も病院通いながらゆっくり治療してるところです😥旦那さんはとても頑張って協力してくれてます!それが逆に申し訳なくて😥
ろみさんみたぃになりたぃ😢
ろみ
私も3年目にしてやっと今の心境にたどり着いたところです😅
それまでは泣いたり喚いたり夫にも随分迷惑かけました💦
でも2人の子供の為の治療なんですから迷惑かけてもいいんですよ!むしろ男なんてそれくらいしか役割ほとんどないのですから🤣
感謝は忘れてはいけませんが過度に申し訳なく思う必要はないと気付いてだいぶ楽になりました。
スモモさんは今はちょっと心が疲れてしまっているのでまずは自分を大切にしてください🍀
スモモさんは1人ではないですよ☺️
スモモ
ろみさんの返信読んでるだけで泣けますもん😭✨
私仕事してないし周りの友達は子供いるしで人と会うのも嫌になってきて毎日1人引きこもってるのでずっと孤独を感じてました…ろみさんの言葉が嬉しぃです😔✨
ろみさんも3年かけて今の自分になる事ができたんですもんね!私もそぅなれるように何か行動してみたいと思います!ぁりがとぅござぃます☺️