雑談・つぶやき 同居先はまだまだ 「昭和」が根強いもう「平成 」通り越して、「令和」… 同居先はまだまだ 「昭和」が根強い もう「平成 」通り越して、「令和」だよ! 生活改善出来るとこは、しようよ もうツライわ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 生活 同居 イヴ コメント 退会ユーザー 分かります〜義家族の考えが古すぎて耐えれなくて解消しました… 10月23日 イヴ 解消!羨ましい!いいなぁ 私も昭和生まれのおばさんだけど、考え方は変えるっていうか今相応の考え方だと思うけど。 私が気が弱いからダメなんです。 言える、主張出来る人間になりたーい。 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヴ
解消!羨ましい!いいなぁ
私も昭和生まれのおばさんだけど、考え方は変えるっていうか今相応の考え方だと思うけど。
私が気が弱いからダメなんです。
言える、主張出来る人間になりたーい。