雑談・つぶやき 昼は子どもとピザ作り、夜は春巻きを作る🥹YouTubeとゲームから離すためには親の犠牲が付き物だ🤣🤣🤣 昼は子どもとピザ作り、夜は春巻きを作る🥹 YouTubeとゲームから離すためには親の犠牲が付き物だ🤣🤣🤣 最終更新:8月15日 お気に入り 1 親 ゲーム 優しいママうそよ🥺 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 手伝いにいこうか?🥺💰️ 8月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 てかピザってどうやって作るんや?🥺🩷←パクる気満々 8月14日 優しいママうそよ🥺 生地は業スーね☝️🥺 ケチャップ塗って、スライス玉ねぎ、ほうれん草、ツナ、マヨをグネグネかける、チーズをかけて完成! でも⬆のピザは飽きたって言われたから今日はマヨコーンピザ🤣 8月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 あー!生地売ってるな!🍕 パクりますねー🥺🤝 オーブンで何分ぐらい焼いてる? 8月14日 優しいママうそよ🥺 真似するよね🙈 どっちかと言えばうちは真似される方かも…🥹笑 だからって訳じゃないけど気を使う🥺 子連れ様って思われても嫌だしめちゃくちゃ注意するし、今日はスーパーでふざけまくるから息子の手を叩いた🫣 (手癖が悪いから) 8月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 おはよ🥺 でもそうやって注意とかしてくれてたら 何も思わん🥹✨️ 近くにいてるのに注意せんとかやと やべぇと思うけど😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
てかピザってどうやって作るんや?🥺🩷←パクる気満々
優しいママうそよ🥺
生地は業スーね☝️🥺
ケチャップ塗って、スライス玉ねぎ、ほうれん草、ツナ、マヨをグネグネかける、チーズをかけて完成!
でも⬆のピザは飽きたって言われたから今日はマヨコーンピザ🤣
あー!生地売ってるな!🍕
パクりますねー🥺🤝
オーブンで何分ぐらい焼いてる?
優しいママうそよ🥺
真似するよね🙈
どっちかと言えばうちは真似される方かも…🥹笑
だからって訳じゃないけど気を使う🥺
子連れ様って思われても嫌だしめちゃくちゃ注意するし、今日はスーパーでふざけまくるから息子の手を叩いた🫣
(手癖が悪いから)
おはよ🥺
でもそうやって注意とかしてくれてたら
何も思わん🥹✨️
近くにいてるのに注意せんとかやと
やべぇと思うけど😂