はじめてのママリ🔰
貸付自粛についてはチラッと聞いたことがあったので、ネットで調べてみたら、新規の借入ができなくなる様なので、既に住宅ローンや車のローンを組んでいればそこは大丈夫みたいです。
ネットにまとめがあったので参考にはっておきます。
はじめてのママリ🔰
貸付自粛についてはチラッと聞いたことがあったので、ネットで調べてみたら、新規の借入ができなくなる様なので、既に住宅ローンや車のローンを組んでいればそこは大丈夫みたいです。
ネットにまとめがあったので参考にはっておきます。
「制度」に関する質問
小学校4年生の女子生徒3名ほどからきつく言われて怖がってしまい、息子が落ち込んでいます。 長男は今年小学校1年生に入学した7歳です。 お家が近い同級生の男の子と一緒に登校していますが その男の子のお姉ちゃんが小…
助けてください 長年勤めてきた会社で育休に入り育休前の説明では復帰後時短正社員で退勤時間が選べましたが、現在17時までの規定に変わっているそうです。 まだ1年もたっていません。 まだ1歳だと生活リズム崩れるので15…
育児休業給付金について詳しい方教えてください! 3人目にして初受給になります。 5月から育児休暇入っておりまして 会社の方が8月頭にハローワークに申請しました。 未だに振り込まれないのでなにか問題があったのか 職…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント