コメント
MAME
持ってる人多い菌らしいですよ?
私も陽性でした(^^)
はじめてのママリ🔰
元々身体に存在する菌が増えることが原因です!
人によって増える人と増えない人がいるような感じなので、何かをしたからとか何かを食べたからとかそういった理由ではないようですよ😄
-
maichan
大丈夫ですかね?(>_<)なにか原因あるのかと
- 10月23日
❁eito_mama❁
私も1人目陽性でしたよ﹡̥
陣痛中に点滴したら赤ちゃんには問題ないので大丈夫ですよ🙆
息子も元気いっぱいです❁
-
maichan
点滴?ふつうのですよね?(>_<)言われた瞬間、不安にかられて、なってるひとすくないですかね?感染こどもにしたらどーしようかと、
- 10月23日
-
❁eito_mama❁
お股から産まれてくるので、そこで赤ちゃんが感染しないように予防する点滴みたいです!
それをすれば感染は防げるみたいなので大丈夫ですよ☺
私も言われ時は心配になりました😭!- 10月23日
-
maichan
ですよね(>_<)でも、えいとさんままのお子さんも元気いっぱいならよかった!です!
産後すぐもあかちゃん、かわらずでした?あかちゃん、も検査するんですよね?それにかかってるかどうか(>_<)- 10月23日
-
❁eito_mama❁
すぐに産声もあげてくれ、翌日からは母子同室、一緒に退院もできましたよ🤱﹡̥
本当に普通に出産した方と何ら変わりないと思います❁
検査されたと思いますがあまりそこの記憶がなく…💦
すみません💦- 10月23日
-
❁eito_mama❁
息子もずっと大きめで出産時の体重は3810gでした😂
今何週ですか?- 10月23日
-
maichan
いま、臨月です。(>_<)
3810だったんですかあ!!大きいですね!!どれくらいで出産されましたか???わたしもおおきいです。ひとりめのときは2600でしたが\(^o^)/- 10月23日
-
maichan
❁eito_mama❁さん
- 10月23日
-
❁eito_mama❁
息子はその数週で既に3000超えてました😂😂
初産だったのと頭が大きかったので12時間かかりました💦- 10月23日
-
maichan
わたしも頭大きいと言われました(>_<)12時間(>_<)⁉️やはり大きいほど時間かかりますね。12時間たえれるかなあ?(>_<)心配です
- 10月23日
-
❁eito_mama❁
経産婦さんだと産道が出来てるのでそこまでかからないと思いますよ☺!
私もその言葉を信じ、次の子は前回より楽なはずだと言い聞かせてます😂😂- 10月23日
-
maichan
次のお子さんは性別はこれからですか?❤️
産道をしんじてがんばります!!!- 10月23日
-
❁eito_mama❁
一応女の子の予定です✩
なので息子よりは小さく産まれてくるはずだと思ってます😂😂
出産近づくと不安になりますが、赤ちゃんを信じて出産頑張って下さい❁- 10月23日
-
maichan
お話おきかせくださり、ありがとうございました\(^o^)/やはり女の子のほうがちいさいですよね??出産お互いがんばりましょー!!!
- 10月23日
maichan
大丈夫です。でもそれをきいてきもちがらくに(>_<)わたしのせいで、その感染の原因つくってしまったとか、、、
ちなみにおおきさどのくらいですか??あかちゃん、。わたしは検診したら、今日すでに2800あります
maichan
不安になりませんでしたか?(>_<)ひとりめのときはいわれてなかったので…。
MAME
1人目も陽性でしたが、分娩の時に点滴して、子供には感染してないので、今回も特に心配はしていません(^^)
maichan
ありがとうございます\(^o^)/❤️