子育て・グッズ 熱はないです。元気です。咳が出ることが気になります😫10月12日おたふく… 熱はないです。 元気です。 咳が出ることが気になります😫 10月12日おたふく風邪の予防接種を受け10月19日副作用で微熱が出ました。(下痢も) 病院に行って調整剤と下痢止めをもらって元気になりました😊 今日はスイミングがあるのですが休んだ方が良いですか? 周りの子供、親御さんの為に休もうと思います😢 咳だけの時何かしたことあることはありますか? 教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 予防接種 病院 親 熱 スイミング パピコ (3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント