コメント

退会ユーザー
預けるところは決まったのでしょうか?

ろーず♡
職場ですね!

あ
育児休暇に関係するものは職場ですね^_^

はじめてのママリ🔰
私は先に職場に保育園入れたら復帰前倒し可能か確認した上で、保育園の申し込みをし、前倒ししました^_^
退会ユーザー
預けるところは決まったのでしょうか?
ろーず♡
職場ですね!
あ
育児休暇に関係するものは職場ですね^_^
はじめてのママリ🔰
私は先に職場に保育園入れたら復帰前倒し可能か確認した上で、保育園の申し込みをし、前倒ししました^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で大号泣してしまいました。 朝起きて、仕事に行こうとすると体が動かず、 先週から行けてなかったのですが、 行かなきゃと思い続けて今日やっと出勤しました。 更衣室から事務所に降りて、席に着いた瞬間、 先輩か…
この間取りは騒音どうおもいますか? 店舗として『ここ』って書いた部屋を借りようと思っています。 主に、ドライヤー(掃除機の大きめの音くらい) が騒音になるかな?と思います。 部屋の大きさは風呂やトイレも入れて…
子育てって当たり前ですけど思い通りにはいかないものですね。 特に3歳になって、色々自分でできるようになってもらわなきゃってポジティブな声掛け頑張ってしてきたんですが、子供の癇癪でなにもかも上手くいかず結局イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
FA
決まっていません💦
退会ユーザー
預けるところが決まってなくて切り上げて復帰して大丈夫なんですか?
FA
いえ、復帰はまだしないです。
仮に預けるところ決まったら
育児休暇をきりあげる連絡を
市役所なのか職場なのか
先にどこにしたらいいのか
わからなくて、、。
文章悪くてすみません。