コメント

はじめてのママリ🔰
確実に首すわってるんですかね😣💦
確実に座ってるなら大丈夫かとも思いますが、大きさ的に合うかどうか...

きのこ
あくまで目安なので、基本は親の判断で使用して良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
確実に首すわってるんですかね😣💦
確実に座ってるなら大丈夫かとも思いますが、大きさ的に合うかどうか...
きのこ
あくまで目安なので、基本は親の判断で使用して良いと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
今更だけど… 他の方の投稿を見て 七五三の撮影して 満足して、神社にお参り 行くの忘れてた…って思いました😂 男の子だし 5歳の時にお参りでいいかな💦? 後数ヶ月で4歳になります
2歳男の子です。 2週間近く、体調不良・熱が続いています。 7/15〜7\17微熱 7/18〜7/20高熱 7/21〜7/24熱は下がるもぐったり 7/25〜7/27元気に過ごす 結果、突発性発疹でしたが、土日には回復し元気に遊び過ごしまし…
この間女の子2人いるママに 女の子はとにかく大変!ませすぎて苛々しか しない!男の子は純粋だから羨ましいなーと言われ、 最近スーパーで会った見知らぬおばさまにも 男の子は可愛くてしょうがないでしょ!うちは 女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
4ヶ月〜の子用に作られているから大きいみたいですね。
まだ使うのはやめておこうと思います!ありがとうございます😌✨