※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
その他の疑問

幼稚園の制服のお下がりをもらったら何をお返ししますか?スカートだけも…

幼稚園の制服のお下がりをもらったら何をお返ししますか??スカートだけもらいました!その子もお下がりでもらったものだそうです!

コメント

moon

お下がりのお下がりでしたら、小さいお菓子とかでいいと思います。

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます☺️

• 10月24日
すてぃっち

近所の子に一通り貰って(娘と入れ替わりで年長で卒園)ちょうどディズニーに行ったので、お菓子とお子さんにかわいい鉛筆とノートのセットを渡しました!
スカートだけなら気を使わない程度のお菓子でいいかなーと思います。

• ままちゃん

ままちゃん

• 10月24日
なあ

引っ越ししたときに
制服一式をあげたことがあり
夏の制服をあげたママさんには不二家のお菓子の詰め合わせをもらいました。おそらく 1500円くらいのです。
冬の制服をあげたママさんからは私には焼き菓子の詰め合わせと子供にはアイシングクッキーをいただきました!

スカートだけなら
500円程度のものでいいと思います♪

• ままちゃん

ままちゃん

• 10月24日