家族・旦那 #俺のオムツ交換台のニュースみてこの声を上げた世の中のお父さんがとて… #俺のオムツ交換台のニュースみて この声を上げた世の中のお父さんがとても素晴らしいと思ったʬʬʬ 私の旦那さんそんな考え持たないし おしっこしてようがうんこしてようが 全て私に押し付ける 自分が変えようという考えを少しも持ってくれない このお父さんたちを見習って欲しいʬʬʬ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 オムツ おしっこ ♡Y&H♡(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント