怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
初期つわり酷かったです!
安定期はいって、少し落ちついたと安心した矢先つわりがかなり酷くなりました!
なに食べてもはく。
食べれる物が限られる。
こんな感じでした!
産科には、いきませでしたが、確か、見れくれたはずです!
ゆうき
3人目は最近酷くなってきました😓
全く食べられなかったり
水分もままならないようなら
点滴とか入れてもらえるかもしれませんが、そうでなければ我慢だね〜って私のいってる病院では言われちゃいます。
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
初期つわり酷かったです!
安定期はいって、少し落ちついたと安心した矢先つわりがかなり酷くなりました!
なに食べてもはく。
食べれる物が限られる。
こんな感じでした!
産科には、いきませでしたが、確か、見れくれたはずです!
ゆうき
3人目は最近酷くなってきました😓
全く食べられなかったり
水分もままならないようなら
点滴とか入れてもらえるかもしれませんが、そうでなければ我慢だね〜って私のいってる病院では言われちゃいます。
「症状」に関する質問
天気も良く、散歩日和だと子供5歳と散歩に行ったら子供が目を真っ赤にして痒がりました。多分花粉でしょうね😓 私がまったく花粉症症状ないので花粉の感じとかもわからず、呑気の散歩してしまったばかりに😓 子供も普段か…
流産手術後の生理について教えてください。 1月30日に流産手術を受けました。 術後1週間の健診の時に2〜3週間後に生理が来ると思うと言われ、今日で健診から3週間と1日経ちました。前兆のような症状は1週間ほど前からある…
子供がノロウイルスかもしれません。朝から嘔吐3回、病院を受診してはっかりノロや胃腸炎とは言われませんでした。病院から帰宅後に大量の下痢をしました。熱が出たりぐったりはしていません。今後もっと精進が悪くなるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント