妊活 基礎体温についてです。排卵日かなぁ?という日に10時に寝て2時に起きて… 基礎体温についてです。 排卵日かなぁ?という日に10時に寝て2時に起きて測ると36.19でした。 そのまま寝て7時に起きて測ると36.71でした。 高温期に入ったということでしょうか?💦 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ねはやらママ 難しいですね💦 2時に測ってしまったからややこしくなったのかなと😣 私なら今日ノーカウントにして明日の体温で判断します! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ややこしい事してしまいました😂 よりによって排卵日かな〜て日です😂😂 ちなみに排卵検査薬では今朝陰性だったので、高温期かなぁ?という感じですが… 明日判断したいと思います😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ややこしい事してしまいました😂
よりによって排卵日かな〜て日です😂😂
ちなみに排卵検査薬では今朝陰性だったので、高温期かなぁ?という感じですが…
明日判断したいと思います😊