妊活 40台半ばで妊娠、出産されたかたいらっしゃいますか?一目め二人目問い… 40台半ばで妊娠、出産されたかたいらっしゃいますか? 一目め二人目問いません。 どのような経緯かも教えて頂きたいです。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 3 妊娠 二人目 出産 くま子とくま男(8歳) コメント はんな 私の親戚が 44歳で一昨日4人目出産しました。 3人女の子だったので どーしても男の子が欲しいと 産み分け頑張ってたんですけど 4人目も女の子産まれてました😊 10月23日 くま子とくま男 ありがとうございます。 四人目ですか、羨ましいです。 私ももうひとり欲しかったですが、治療がうまくいかず、一人っ子に決まりそうです… 10月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま子とくま男
ありがとうございます。
四人目ですか、羨ましいです。
私ももうひとり欲しかったですが、治療がうまくいかず、一人っ子に決まりそうです…