排卵後、高温期11日目で陰性。不安な症状があるが、赤ちゃんか生理か不明。同じ日数の方の状況を知りたい。
妊活7ヶ月目〜病院で調べて4月8日に排卵の大きさが19.8ミリだったので…6.8.10日と仲良くして、今高温期11日目です!!昨日ブライグしたけど、真っ白…涙
周期は28日、ここ2ヶ月は27周期。子宮鏡は全く問題はなく、今回生理が来たら卵管造影をする予定だけど…ゴールデンウィークかぶっちゃうと6月に卵管造影になる!!涙
昨日、ウ○チした時踏ん張ったからなのか、オリモノがちょいと多く出た時ピンクぽいオリモノでしたがその後は何も出てない…
ここ3日間くらい中々寝付けない。お腹空くと具合悪い。生理が来るの??赤ちゃんが来るの??
高温期10日に真っ白だったけど、その後、陽性出た方いますか??
私と同じ高温期11日目の方々今はどんな感じですか〜?
- ハーラン(7歳)
アニカ
まだフライングなのでもう少し待ちましょう☆
11日目だと、3時間後にうっすら出る場合もあります。
妊娠してるといいですね✨
悪阻は早くて妊娠4w後半だと思うのでまだそういった症状は出ないと思います
ゆりちゃそ♡
私も今日高温期11日目です!
最近は夜中によく目がさめる。
お腹空くと胃が気持ち悪い。疲れやすい。いつもよりちょっと眠い。
体温は高め。
くらいですかね>_<
どきどきですよね!
お互い赤ちゃんきてくれますよーに♡
コメント