家族・旦那 なんだろうな。キャバ嬢に結婚しよ!試しにしてみようって…あなた嫁と子… なんだろうな。 キャバ嬢に結婚しよ! 試しにしてみようって… あなた嫁と子ども居ますけど。 あれ?結婚してなかったのかな😂? 結婚式まであげちゃったよ?笑 キャバ嬢は客としてみてるけど、 旦那はワンチャンやれたらって 内容のラインしかしてないし。 ふざけるにも程がある。 はぁー本当ばか。 不倫の次はまた不倫願望ですか。 わたしと子どもの存在って なんなんだろう。 呟き失礼しました。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 旦那 結婚式 不倫 ままり🔰 コメント まま そーゆー事、冗談でも言って欲しくないですね! 私ならそんなライン見た後には、もう大変。大げんかです。笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント