コメント

はみー𓃱
ちょうど6歳差ですよ😊

ねはやらママ
うち、6歳差居ます😃
楽ですよー!
上がある程度の事は自分で出来るし、下の子の面倒も見てくれて😊
はみー𓃱
ちょうど6歳差ですよ😊
ねはやらママ
うち、6歳差居ます😃
楽ですよー!
上がある程度の事は自分で出来るし、下の子の面倒も見てくれて😊
「妊活」に関する質問
長くなりますが、相談させてください。 今2人目妊活中です。 1人目を出産してから3年ほどレスになり、先々月からレス解消はしたものの回数は未だ少ないです。 年齢もあってなるべく早く妊娠出来たらと思ってます。 生理…
いま4w5dくらいで初診をいつにするか質問です 仕事がエステティシャンで機械を使うため、妊娠すると出来ない施術がでてきます。 初診前ですが、店長にだけ伝えています。 今考えてるのが6/30(5w4d)か7/5なのですが、6/3…
BT6ですが、便秘と下痢を繰り返しているいます🔁 今朝は便秘だったのに、今は下痢です😭😭💦 特になにも症状はありません。 またダメだったらどうしようと不安な気持ちで押し潰されそうです😭😭
妊活人気の質問ランキング
✨はじめてのママリ🔰
どうですか?上の子は面倒みてくれますか?6歳差と決めてましたか?
はみー𓃱
面倒見てくれたりもしますが、やはり赤ちゃん返りもありましたね。
4歳差くらいで欲しかったのですが、全然出来なくて6歳差に…😅でも今は6歳差で良かったと思います!
✨はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます☺️