妊活 旦那は二人目に消極的。上の子が六歳になったら考える。六歳差で子供を持つ方いますか? 二人目欲しいですが、旦那はもう精一杯と言います。かといって旦那がすごく育児に協力的というわけではありません。レスでもないです。私は上の子が六歳になったときにと思ってます。その頃にはある程度自分でできるようになってるかなと。六歳差で生んだ方いますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 育児 二人目 上の子 ✨はじめてのママリ🔰 コメント はみー𓃱 ちょうど6歳差ですよ😊 10月23日 ✨はじめてのママリ🔰 どうですか?上の子は面倒みてくれますか?6歳差と決めてましたか? 10月23日 はみー𓃱 面倒見てくれたりもしますが、やはり赤ちゃん返りもありましたね。 4歳差くらいで欲しかったのですが、全然出来なくて6歳差に…😅でも今は6歳差で良かったと思います! 10月23日 ✨はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます☺️ 10月23日 ねはやらママ うち、6歳差居ます😃 楽ですよー! 上がある程度の事は自分で出来るし、下の子の面倒も見てくれて😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨はじめてのママリ🔰
どうですか?上の子は面倒みてくれますか?6歳差と決めてましたか?
はみー𓃱
面倒見てくれたりもしますが、やはり赤ちゃん返りもありましたね。
4歳差くらいで欲しかったのですが、全然出来なくて6歳差に…😅でも今は6歳差で良かったと思います!
✨はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます☺️