※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

現在エルゴの抱っこ紐を持っていますがもう一本違う抱っこ紐を新しく購入したいと思っています。オススメありますか?😊

現在エルゴの抱っこ紐を持っていますがもう一本違う抱っこ紐を新しく購入したいと思っています。

オススメありますか?😊

コメント

なめこ

私も元々エルゴ持ってましたが、ベビービョルン買ってすごい付けやすくていいです!
冬はコート脱がなくても子ども乗せおろしできるし✨
あとは、ヒップシートも買い足しました!
紐の部分が付け外しできるのは重宝します❣️

mama

ビョルンはどうですか🐣💓

ニコニコ(*´∀`)

おんぶもこの先考えてるのであれば、Combiのせおってって抱っこ紐はすごく重宝しました(*^^*)

あんぢ

ベビービョルン使ってました!
装着楽だしモコモコしないし腰痛とかもなくて使いやすいですよ😄
私は小柄な方なので、エルゴよりスッキリした見た目も気に入ってます。
背中にバックルがないのでバックル外しもされなくて安心かと思います😣

Noirn

コニー、かなり便利です。抱っこ紐のままトイレ行けますよ!😆笑
エルゴと違って、抱っこ紐から上半身出して動けるので、子供の自由度が高いのか楽しそうに動いてます😊