妊活 Amazonで買える安い検査薬ウーマンチェックを使った方いらっしゃいますか? Amazonで買える安い検査薬 ウーマンチェックを使った方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 検査薬 Amazon ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 毎回安さに引かれて買ってます🙋 10月22日 ママ フライングなどしたことありますか? 10月22日 退会ユーザー 毎回フライングです笑 最高で私は生理予定日4日前から反応がありました😃 安いけどほかの製品と余り変わらないと思いますよ! 陽性か出たら一応確認で違う製品も使いました 10月22日 ママ なかなか使ってるよ、とコメントこなかったのでびっくりしましたがフライングもできるなんて素晴らしいです🤣 ありがとうございます😊 10月23日 退会ユーザー ただ予定日から1週間後からのものなので使い方は間違ってますけどね💦 私の場合は反応してくれました 参考になれば嬉しいです🙋 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
フライングなどしたことありますか?
退会ユーザー
毎回フライングです笑
最高で私は生理予定日4日前から反応がありました😃
安いけどほかの製品と余り変わらないと思いますよ!
陽性か出たら一応確認で違う製品も使いました
ママ
なかなか使ってるよ、とコメントこなかったのでびっくりしましたがフライングもできるなんて素晴らしいです🤣
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ただ予定日から1週間後からのものなので使い方は間違ってますけどね💦
私の場合は反応してくれました
参考になれば嬉しいです🙋