産婦人科・小児科 先日、子宮頚がん検診をした時に、オプションで子宮のエコーもつけても… 先日、子宮頚がん検診をした時に、オプションで子宮のエコーもつけてもらったんですが、 この検査って子宮筋腫の有無もわかる検査なのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 検診 エコー ma-ma コメント 🍋🍋 エコーあるなら筋腫わかると思いますよ! 私は妊娠中に筋腫の経過もエコーで診てもらいました! 10月22日 ma-ma そうなんですね!! ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma
そうなんですね!!
ありがとうございます😊