ママリ
咳症状出始めて24時間くらいは経ってるので、インフルエンザなら陽性判定でると思います。
必ずしも高熱出るわけではないので…
病院によっては、インフル大流行時期は同居家族が陽性ならみなし陽性でお薬処方してくれるところもありますね🥹
ママリ
咳症状出始めて24時間くらいは経ってるので、インフルエンザなら陽性判定でると思います。
必ずしも高熱出るわけではないので…
病院によっては、インフル大流行時期は同居家族が陽性ならみなし陽性でお薬処方してくれるところもありますね🥹
「病院」に関する質問
母子手帳の表紙、色々可愛いものがでてますが変えてる方いますか? 自治体名が入っていたりするのであまり買えない方がいいのかなと思ったり、病院などでチラッと見えた時に変えてる方をみたことがないのでどうなんだろ…
1年生の娘の質問です。 昨日4年生の兄の足元にたまたま娘がいたらしく(姉に預けていたところでした)、兄の足がどの程度の力かわかりませんが娘の鼻に直撃。 痛いとな言って泣いたらしいのですが鼻血もなく見た感じ鼻が曲…
お盆期間中の保育園と学童について お盆期間中(13日〜)に入院・手術をします。 仕事は8日の土曜日からしばらくお休みで、 子供達の出席期間は【10日,13日】としています。 本日10日は入院前最後のMRI検査がある為、先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント