ぺこ
私も卒乳してしばらくそんな感じでした😂
2ヶ月たった今は流石に出なくなりましたが、まだ出るなんて凄いですね(°_°)!!

りとる
今息子2歳4ヶ月になるところですが
未だに強くギュッとすると少量でてきます😂

わお
私卒乳して1年以上たつのに出ます( ˊᵕˋ ;)💦
今日もお風呂の時に突然下の子に、おっぱい!!って乳首摘まれたらビュッと出てきました(笑)
いつとまるんだろう。。
ぺこ
私も卒乳してしばらくそんな感じでした😂
2ヶ月たった今は流石に出なくなりましたが、まだ出るなんて凄いですね(°_°)!!
りとる
今息子2歳4ヶ月になるところですが
未だに強くギュッとすると少量でてきます😂
わお
私卒乳して1年以上たつのに出ます( ˊᵕˋ ;)💦
今日もお風呂の時に突然下の子に、おっぱい!!って乳首摘まれたらビュッと出てきました(笑)
いつとまるんだろう。。
「1歳」に関する質問
保湿についてです。 1歳以上のお子さまがいるかた、 保湿は朝晩されてますか? 今もずっと朝晩保湿してるのですが、特に乾燥肌では なさそうなので、いつまで朝晩するものなのかなーと思っています。 教えていただける…
自宅保育中の1歳10か月の長男、まだ卒乳していません。 同じような方いらっしゃいますか? 2人目や来年度入所の予定もありません。 同じような状況の方、卒乳がまだということについてご自身でどう思われていますか?
旦那に冷たくあたってしまう。 理由はたくさんありますが、結局自分に余裕もないし 些細なすれ違いの積み重ね。 価値観もなんか合わない。 ぴったり合う人がいないことはわかってるけど 旦那が合わせてあげてる感を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント