ぺこ
私も卒乳してしばらくそんな感じでした😂
2ヶ月たった今は流石に出なくなりましたが、まだ出るなんて凄いですね(°_°)!!
りとる
今息子2歳4ヶ月になるところですが
未だに強くギュッとすると少量でてきます😂
わお
私卒乳して1年以上たつのに出ます( ˊᵕˋ ;)💦
今日もお風呂の時に突然下の子に、おっぱい!!って乳首摘まれたらビュッと出てきました(笑)
いつとまるんだろう。。
ぺこ
私も卒乳してしばらくそんな感じでした😂
2ヶ月たった今は流石に出なくなりましたが、まだ出るなんて凄いですね(°_°)!!
りとる
今息子2歳4ヶ月になるところですが
未だに強くギュッとすると少量でてきます😂
わお
私卒乳して1年以上たつのに出ます( ˊᵕˋ ;)💦
今日もお風呂の時に突然下の子に、おっぱい!!って乳首摘まれたらビュッと出てきました(笑)
いつとまるんだろう。。
「1歳」に関する質問
チャイルドシートについての質問です。 4歳まで使える物を使用中です。 調べてみると チャイルドシートは、 身長150cm 6歳未満まで 使用するように義務付けられてます。 その場合買い直す必要があるということですか❓ …
1歳くらいの子どもを叱る時、どうやって伝えてますか?😭 嫌な事あるとハイチェアで仰け反る、泣きながら床ゴロゴロ頭ぶつけるので危なくてそれを辞めてねって言うんですけど、逆ギレみたいな感じでギャン泣きしながら怒っ…
21日に子連れで初めてディズニーに行きます!車で行きます!いろいろ調べているのですが、なんせ子連れは初めてでめちゃくちゃドキドキしています。 21日の混み具合はわかりませんが、子連れで車の方はだいたい何時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント