コメント
ぽん(^^)
息子は今、3歳ブリーフタイプですが…
私も気になっておりました!
ぽぽちゃん
ブリーフタイプでしたが、
食いこんで嫌そうだったので
ボクサータイプに切り替えました!
-
ののママ
回答ありがとうございます。
ブリーフ食い込むんですね!
息子もオムツたまーに食い込んでます…
今日始めてのパンツを買いに行ったのですがどっちタイプがいいのかわからず両方買ってみました。- 10月22日
ゆうまま
うちはずっとボクサーです。
-
ののママ
ボクサーなんですね!
今日始めてのパンツを買いに行ったのですがどっちのタイプがいいのかわからず両方買ってみました。- 10月22日
いちご
両方はかせてますよ!
-
ののママ
両方なんですね!
今日始めてのパンツを買いに行ったのですがどっちのタイプがいいのかわからず両方買ってみました。- 10月22日
-
いちご
でもそろそろボクサーなのかなぁ?と思い、ボクサー買うようにはしてますが、両方嫌がらずはいてますよー(笑)
- 10月22日
-
ののママ
本人が嫌がらないならどっちでもいいですかねー(^-^)- 10月23日
はる
私はボクサーパンツ派ですが、息子は好きなキャラクターのパンツならどっちでも良いみたいです(笑)
-
ののママ
どっちでも履くんですね(^-^)
昨日始めてのパンツ買ってわからなかったので両方にしてみたので履かせてみて決めます。
多分うちの息子もどっちでもいいと思います 笑- 10月23日
ののママ
今日始めてのパンツを買いに行ったのですがどっちがいいのかわからず一応両方買ってみました(^^;)
オムツも形で言えばブリーフですよね。