家事・料理 旦那の友達と義母が来るので、おかずのアイデアを教えてください。 25日に旦那のお友達が泊まりに来ます。 義母も一緒に4人で夜ご飯を食べようとなっていて、 義母がはらこ飯を作って持ってきてくれます😊 そこでおかずは私が作ることになったのですが、 何を作るか決まりません💦 何かアイデアください😢 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 義母 友達 おかず もも(生後9ヶ月, 6歳) コメント まりも 具沢山の豚汁とか唐揚げ、サラダ、ポテトサラダ、筑前煮、おつまみ系の出し巻き卵、枝豆、たこ唐揚げなどなど...いつもの手料理みたいなのでいいかなあと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 10月22日 もも たくさんのアイデアありがとうございます!めちゃくちゃ参考になりました!! 10月22日 まりも そんなに作るのが大変であれば、鍋とかすき焼きとかも全然ありだと思います!♡ 身体も大変な時なので無理しないで下さいね♫ 10月22日 もも ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
たくさんのアイデアありがとうございます!めちゃくちゃ参考になりました!!
まりも
そんなに作るのが大変であれば、鍋とかすき焼きとかも全然ありだと思います!♡
身体も大変な時なので無理しないで下さいね♫
もも
ありがとうございます!