コメント
まりも
具沢山の豚汁とか唐揚げ、サラダ、ポテトサラダ、筑前煮、おつまみ系の出し巻き卵、枝豆、たこ唐揚げなどなど...いつもの手料理みたいなのでいいかなあと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
まりも
具沢山の豚汁とか唐揚げ、サラダ、ポテトサラダ、筑前煮、おつまみ系の出し巻き卵、枝豆、たこ唐揚げなどなど...いつもの手料理みたいなのでいいかなあと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
「おかず」に関する質問
ご飯を炊いてる途中でブレーカーが落ちてしまったようで、帰宅したらご飯が生炊け?です💧 どうしたら良いのでしょうか、、 再度炊く?にしても水を足したりすれば普通のご飯として食べられますか?? わかる方教えてくだ…
みなさん子どもの弁当は朝作ってますか? 前日作ってますか? 明日遠足があり、初めてのお弁当作りです。 手際悪いので、朝作れるのか、、 ご飯は明日の朝おにぎりしようかと思いますが、おかずが🥺
1歳7ヶ月の息子の事です。 先程(10:50くらい)私が腹痛でトイレにこもっていたのですが、戻ってきたら息子が椅子を使ってテーブルに上り、置いてあったアンパンマンパン(未開封)の袋をちぎって?自力で開けて食べてい…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
たくさんのアイデアありがとうございます!めちゃくちゃ参考になりました!!
まりも
そんなに作るのが大変であれば、鍋とかすき焼きとかも全然ありだと思います!♡
身体も大変な時なので無理しないで下さいね♫
もも
ありがとうございます!