家事・料理 ご飯を炊いてる途中でブレーカーが落ちてしまったようで、帰宅したらご… ご飯を炊いてる途中でブレーカーが落ちてしまったようで、帰宅したらご飯が生炊け?です💧 どうしたら良いのでしょうか、、 再度炊く?にしても水を足したりすれば普通のご飯として食べられますか?? わかる方教えてください! おかずが決まっているので、白ご飯として食べたいです😳 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント しんまい 傷んでないか不安なところですが💦 もし匂いとかが大丈夫そうであれば、少し水を足して、土鍋などで炊き直すのが1番加減が出来て良いと思います🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 帰宅時間に合わせて設定してたので傷んではないです! 土鍋はないです💧 でも炊き直せば美味しく食べられるんですね✨ 1時間前 しんまい 普通のお鍋でも炊けますよ✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰宅時間に合わせて設定してたので傷んではないです!
土鍋はないです💧
でも炊き直せば美味しく食べられるんですね✨
しんまい
普通のお鍋でも炊けますよ✨️