妊活 生理予定日2日前です。いつも生理前になると水っぽいおりものが出るので… 生理予定日2日前です。いつも生理前になると水っぽいおりものが出るのですが、初めてのびおりが出て水っぽいおりものが出ません。 期待していいかなぁ? 基礎体温は高いけど、生理2日前としてはいつも通りな感じです。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 基礎体温 生理前 のびおり 水っぽいおりもの 生理予定日2日前 雫(3歳1ヶ月) コメント あやちゃん 期待してもいいんでしょうかねー!!?😣私も今回期待できそう🎶って思っても、裏切られてきました😢 オリモノって、性行為した次の日とかちょっと伸びたりしませんか?💦 10月22日 雫 うーん、それはなったことないですかねー。排卵日前とかにたまにのびおりが出たりはしますが。 ありがとうございます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
うーん、それはなったことないですかねー。排卵日前とかにたまにのびおりが出たりはしますが。
ありがとうございます!!