まーちゃん
こんばんは。
多分モニターを付けてくれた方が、ゼロセットを押し忘れたのだと思います💦
来られた時に声をかけてみたら大丈夫かと……

うぃっちゃん
設定間違えたんですね😅
でもまぁ、基準からの振り幅でみると思うので大丈夫だと思います😃
まーちゃん
こんばんは。
多分モニターを付けてくれた方が、ゼロセットを押し忘れたのだと思います💦
来られた時に声をかけてみたら大丈夫かと……
うぃっちゃん
設定間違えたんですね😅
でもまぁ、基準からの振り幅でみると思うので大丈夫だと思います😃
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です 旦那は船乗りで3ヶ月乗り20お休みになり絶賛お休み期間中です 今まで3度の流産をしたこともあり今回の休みで旦那の実家に行く際に妊娠の報告をしようという約束をしていました。 私としては大きなお腹…
一般的な意見を聞かせてください🙇♀️ 長くなります 現在、結婚1年4ヶ月の臨月妊婦です。 それぞれの実家が関東と九州で離れていたため、結婚前にするばすの両家顔わせをしておりません。結婚式をするつもりで、そのとき…
いま妊娠24週で 149センチ48キロ妊婦です! 妊娠前は37キロでした😵😵 先日産婦人科から体重注意をされ 体重管理しなきゃならなくて 間食やめて水ばかり飲んでるけど お腹すいたー 早くお昼になってー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント