コメント
もも
自分のことになかなかお手入れができなくなりますよね。わかります。私は髪の毛パサパサになったし、風呂上がりもはやく化粧水つけたりしたいけど、そうもいかずです。
肌荒れとゆうよりは乾燥するので、昔からあるアロエクリームやニベアとか。シンプルなものを使用してます。合う合わないはあるのかもしれませんが、ハトムギ化粧水とかも。リーズナブルで量も多くて私はすきで愛用してます。
🌈ママ 👨👩👧👦
豆乳イソフラボンのパックをお風呂あがりに毎日ではないですがしてから子供を着替えさせたりしてます😊
オールインワンタイプのパックなので剥がした後に何か塗ったりしなくていいし手軽ですよ✨
-
きみみ
ありがとうございます♪
豆乳イソフラボン、、よく見る白色のパッケージのでしょうか(´•ω•`๑)
オールインワンタイプのパックよさそうです!!✨- 10月22日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうです!
ドラッグストアによくあるお手頃の!笑
オールインワンジェルも豆乳イソフラボンの美白のつかってます☺️- 10月22日
-
きみみ
教えて頂きありがとうございます😍
参考にさせていただきます♪♪- 10月22日
きみみ
ありがとうございます!
はい(><)産後はほんとスキンケアもドライヤーも後回しになるしなればなるほどもうめんどくさいなーって思っちゃいます💦
ニベアとはとむぎは私もずっと愛用中です!!
安いし沢山使えていいですよね♪♪