その他の疑問 ラクマで品物を購入しました。相手の出品者の方が、レターパックで送る… ラクマで品物を購入しました。 相手の出品者の方が、レターパックで送るから電話番号を教えて欲しいというのですが、教えても大丈夫でしょうか? 今まで、メルカリやラクマで買い物して来ましたが、取り引きメッセージから個人情報を聞かれた事がなく、疑問と不安に思ってしまいました。 住所や電話番号などはラクマにしてあります。 家電がないので携帯の番号を教える事になるのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 夫 買い物 家電 メルカリ ラクマ さああああちん コメント ぽんた 電話番号書かれてなくても送れるはずです🧐 なにかあった時の為に必要だと思いますが私だったら教えないです! 10月22日 さああああちん コメントありがとうございます^_^ そうですよね… サイトの登録情報には個人情報を登録してあるので、個人的に聞かれたのは初めてで不審に思ってしまいました(-.-;) 早いコメント、助かりました! ありがとうございました^_^ 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さああああちん
コメントありがとうございます^_^
そうですよね…
サイトの登録情報には個人情報を登録してあるので、個人的に聞かれたのは初めてで不審に思ってしまいました(-.-;)
早いコメント、助かりました!
ありがとうございました^_^