コメント

はじめてのママリ🔰
トリーバーチめっちゃ可愛いです♡大人の女性らしくてかっこいいです!

みゆ
トリーバーチ可愛いです😍
-
あすお
トリーバーチが人気みたいですね😊トリーバーチに傾いて来ました😂
- 10月22日

👦🏻👧🏻
トリーバーチ推しばかりですがフルラのグレー最近買いました😂
携帯と鍵くらいなら普通に入ります!
けどサイズ見てなかったので思ったよりちっさ!と思いました🤭笑
-
あすお
実物見たので、サイズは丁度いいなと思いました😊
カードの出し入れとかどうですか?- 10月24日
-
👦🏻👧🏻
これの前の財布がめっちゃ出し入れしやすかったのでそれに比べたらうーん、って感じだけどこんなもんかなーって感じです!悪くはないと思ってます!- 10月24日
-
あすお
そうなんですね😊どっちにしようか更に迷ってきました〜笑笑もうちょっと考えてみます😁ありがとうございます!
- 10月26日

はじめてのママリ🔰
私はケイトのお財布バッグ使ってます。マチが少しあるので携帯、鍵、ハンカチ、小銭入れなど入れてます。
-
あすお
ケイトスペードも見てました‼️可愛かったです😚
ただ、カードの出し入れを試したとき、出しにくそうだったんですが、使用感どうですか?- 10月24日

はじめてのママリ🔰
カード入れが、フラップ開けてすぐのところに2枚分、中側に確か8枚分位あります。私はカードが少ないので外の2枚と、中側も一番上2枚位しか使わないので特に不便を感じたことはないです。
すごく気に入って使ってますが、難点をしいて言えばショルダーの長さを調節できないことです!
-
あすお
詳細ありがとうございます♡なるほどですね😃
財布だけ使いたいときバック部分は要らない時は、別の財布に入れ替えてますか?- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
はい、マメに入れ替えてます!
長財布は持ってますが重いのでほとんど使ってないです。
サコッシュやリュックの時は、小銭入れと、写真の雑誌の付録のカード入れにお札もいれちゃって2個持ちしてます。- 10月24日
-
あすお
やっぱりこまめに入れ替えてるんですね!入れ替えるのが面倒なので、1つの財布で済ませたいなと思ってましたが、厳しそうですね😢
付録のカード入れ便利ですね😄真似させてください✨- 10月26日
あすお
お返事ありがとうございます♡
フルラはお財布とバッグを別々に持つことができるので迷ってます😫
カードの出し入れはトリーバーチがしやすかったです☺️