旦那の女友達についてです。付き合う前から、旦那には、クサレンの友達…
旦那の女友達についてです。
付き合う前から、旦那には、クサレンの友達がいると聞いていました。
その子は、キャバ嬢してて付き合う前からよくその子の売り上げをのばすためにキャバ嬢に行ってた事は聞いてました。
更に、1日だけ付き合ったけどキスも何もしてなくやっぱりクサレンがいいという事で友達に戻ったとも聞いていました。
結婚して、他の女の連絡先は消したけど、クサレンの奴は消すつもりない。と言われました。
私も、男友達がいるので特に何も思ってませんでした。
ですが、女友達の話題になると必ずお前より断然可愛いぜ。などよく言われてて…可愛いんや(^^)って思ってました。
最近になって、女友達の顔を見る事ができ、私自身的には女優さん並に可愛いかと思ったらそぅでもなく、普通…?って感じだったので、普通ぢゃない?って言ったら、
嫌々…お前に比べたら全然可愛いやろ。ってかお前に言われたくないと思うぜ?
と、お前に比べたら…という言葉を毎回出された事に対してストレスが爆発してしまいました。
私自身、可愛いとは思っていません。
でも、言葉的に女友達をかばってるような言い方に腹が立ってどうしようもありません。
こんな私は、心狭いのでしょうか。
- りーなぁん(9歳)
コメント
M02
女友達より自分のこと褒めてほしいのは誰でもそうですよ!!
せめて好きなのはお前だからとかフォローしてほしいですね!笑
私も仲良しな男友達いますがまずかっこいいとか思ったことすらないですww
わたあめ(。´•ㅅ•。)
えーーΣ(・ω・ノ)ノ
私だったら旦那にそんな事言われたら、
じゃあ、その子と結婚すればよかったやん(°д°)って
言ってしまいます!
その後、フォローとかあるならまだしも
逆にそういうふうにされても平気な旦那さまなのでしょうか?
あと、クサレン、て腐れ縁のことですか?
-
りーなぁん
心の中で思って、あまりにも呆れすぎて言う事を忘れてました…。
逆になると、きっと嫉妬すると思い嘘ですが、私の男友達の方がカッコいいと言う会話をしてみようか考えてます…
クサレンは、腐れ縁の事です…>_<…
わかりづらくてすみません。- 4月21日
-
わたあめ(。´•ㅅ•。)
ほんと!呆れてしまいますね!
私だったら、と思うとかなりショックです(´nωn`)
同じことをやり返さないとわからない人ならそれもいいかもですが・・・
私ならまずそのまま自分が思ったことを伝えて、逆にそうされたらどう思うの?って聞きます
りーなぁんさんが嫌な思いしたってことがちゃんと伝わるといいですね(´nωn`)- 4月21日
-
りーなぁん
呆れました…。
直接聞いてみて、わからないようならやり返してみようと思います!!
とても、真剣なコメントありがとうございます♡- 4月21日
りーなぁん
優しいコメントありがとうございます( ^ω^ )
私の男友達の事をカッコいいなど一言も言った事もないしまず思った事もなかったので、ビックリです…!
結婚したからには、フォローしてほしかった気持ちでいっぱいです(´Д` )