うみうみ*5kidsmämä
保険適用外なので、保険証なくてもやってもらえますが全額実費なので高いです💦
秋の花粉とかに絡めて検査になると保険適用になるので安いですが保険証使います🤔💡
うみうみ*5kidsmämä
保険適用外なので、保険証なくてもやってもらえますが全額実費なので高いです💦
秋の花粉とかに絡めて検査になると保険適用になるので安いですが保険証使います🤔💡
「お金・保険」に関する質問
地方の田舎です。 子供3人小学生、幼稚園児、 車2台普通車の中古です。家持ち 貯金800万 世帯年収800万 この条件だと車を1台買い替えるとしたら 新車を買いますか?中古ですか? そしてローンですか?一括ですか? 皆さ…
NISAか変額保険をしている方、なぜそれを選んだか教えて欲しいです! 保険屋さんにすれば、利益になるからと変額保険を勧めるのは分かっています。でも、自分的には無難にNISAをしてみようかなと思っていましたが説明を聞…
子供上が7歳、下が4歳です、 今までパートでしたが、来年からついに正社員ではたらきます。 理由は貯金がなかなかできなかったので、扶養をはずれて、お給料しっかりもらって貯金したいからです、 いまからでも遅くないで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント