コメント

かなこ
おかしくないです!
私は初めから総合病院にかかってましたがケトン体3+で即入院でした!
水分も取れなくなり24時間点滴になって重度の妊娠悪阻の診断出ました!
早めに総合病院に行ったほうがいいと思います!
病院から紹介状もらえなかったですか?
かなこ
おかしくないです!
私は初めから総合病院にかかってましたがケトン体3+で即入院でした!
水分も取れなくなり24時間点滴になって重度の妊娠悪阻の診断出ました!
早めに総合病院に行ったほうがいいと思います!
病院から紹介状もらえなかったですか?
「つわり」に関する質問
つわりで1ヶ月休職していました。 だいぶマシになってきたと思ったので 今週から職場復帰したのですが、今日はしんどすぎて 早退してしまいました。 せっかく復帰して菓子折りも持って行ったりして またよろしくお願いし…
つわりはあったけど、早めに終わったよ! という方、いつ頃から軽くなって、いつ頃終わりましたか🥹⁉️ ただいま7週で、先が見えなくて、切なくなってきました… 皆さんの体験談を励みにさせて下さい🙏
つわりで母性管理カード書いてもらおうと思いましたが、医者からじゃあ入院しよう!それか毎日点滴にきてもらうか! 単純に調子悪いだけじゃ書けないからね!とのことでした。 入院した方が私も休めますが上の2人が大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんちゃん
点滴してもらっただけで、紹介状どころか入院なんて一言も言われなかったです💦
また辛かったら点滴しにきてねって感じです。
こっちは辛くて病院行ったのに...
かなこ
総合病院で入院して吐き気留めも合わせて打ってもらったらかなり楽になったので病院に相談したほうがいいと思います!
私も吐くものがなく血と胃液だけ吐く、の繰り返しだったのでその辛さは分かります😭
無理しないでくださいね!
吐きすぎて子宮頸管長も短くなると言われてたので早めの受診をオススメします😭