※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーりっぷ
妊活

ERAかTRIO受けた方、決断に勇気入りませんでしょうか?高額で2回目の移植が陰性だったらと考えていますが、手応えないので陰性だと思いますが、なかなか踏み切れません。

ERAかTRIO受けた方、決断に勇気入りませんでしたか?
高額ですし、2回目の移植が陰性だったらと考えていますが、手応えないので陰性だと思いますが、なかなか踏み切れません。

コメント

さくら🔰

ERAは受けませんが、EMMAとALICEは受ける予定です。
ERAはずれていたとしても1日遅らせれば大体うまくいくって先生や看護師さんが言ってました。

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ

高額だし、受けると移植遅くなるし、できれば受けたくないんです。
    1日遅らせればって考え方もあるんですね💡

• 10月22日
  • さくら🔰

さくら🔰

私も前は移植を早くしたい気持ちがありましたが、2回目が陰性だった頃から、がむしゃらに移植ことに躊躇し始めました。
    なのでちゅーりっぷさんも、検査したい!ってなったらお金も出せると思うので、もし今回陰性で、まだ凍結胚が残ってるなら移植をしてみてもいいと思います!

• 10月22日
  • ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ

原因あれば移植繰り返しても無駄ですしね

• 10月22日