コメント
はじめてのママリ🔰
何度も移植しても陰性だった場合、着床不全が疑われるのかな?と思います。
私の場合、5回陰性だった後別の病院へ転院して着床不全の検査をいくつか行いました。
はじめてのママリ🔰
何度も移植しても陰性だった場合、着床不全が疑われるのかな?と思います。
私の場合、5回陰性だった後別の病院へ転院して着床不全の検査をいくつか行いました。
「着床」に関する質問
初めての移植。 4ccだけど胚盤胞を移植しました。 結果、着床してませんでした。 あと卵1個残ってて、初期胚グレード2です。 次は来てくれるかな… もう私の元には来てくれないんじゃないかって考えちゃって辛いです。
移植後(7日目)の妊娠判定でhcg20のため再判定になりました😢 着床はしてるけどこのまま妊娠する確率は20%とのこと。 薬を継続して週明けに再判定になり結果を聞くまでは希望を捨てたくないので、数値低くても妊娠できたよ…
高温期等に黄体ホルモンが薄いと言われたのですが、そういった方でもちゃんと着床されましたか🥲? また薬やサプリどんなものを取り入れていたら改善されましたか? 教えて下さい🙇♂️!
妊活人気の質問ランキング
ままり
着床不全の検査、というものがあるのですね。
まだ1回目なので、次の卵で陰性であれば検討してみようと思います。
ありがとうございます。