産婦人科・小児科 頭のひっかき傷が結構広範囲で、酷くなってきてのでムレないように綿の… 頭のひっかき傷が結構広範囲で、酷くなってきてのでムレないように綿のぼうしで傷が酷くならないよつにしていたのですが、痒いのか、眠くてかいてるのか赤くなって掻きむしった感じで表面に血清が薄く固まっています。 小児科より皮膚科の方がいいでしょうか? 予防接種がてら小児科で相談でもいいのかな、、 指しゃぶりもすごくて、親指と人差し指の間が荒れてます…>_<… みなさんどうしてますか? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 1 予防接種 小児科 親 指しゃぶり mei1214 コメント えはゆみ 予防接種に行くなら、小児科で相談でいいと思います。 赤くなっているのでステロイドと保湿剤が処方されると思います。 4月21日 mei1214 回答ありがとうございます☺︎!昨日の夜から本格的に痒そうなので今日病院に行ってみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei1214
回答ありがとうございます☺︎!昨日の夜から本格的に痒そうなので今日病院に行ってみます!