コメント
ちー
検査薬してないとなんとも言えないかなぁと💦
妊活してると今まで遅れなかったのに、遅れたりすることもありますし、化学流産だったかもしれないですし、なんとも言えないかなぁと😭💦
ちー
検査薬してないとなんとも言えないかなぁと💦
妊活してると今まで遅れなかったのに、遅れたりすることもありますし、化学流産だったかもしれないですし、なんとも言えないかなぁと😭💦
「流産」に関する質問
7w1dです、昨日まで毎日朝起きたら気持ち悪い…から始まり一日中気持ち悪い毎日でしたが、今朝は気持ち悪さが無く急につわりがおさまってしまい不安です…。 前回流産した経験もありまた同じく流産してしまうのではないかと…
1週間前に、妹が初期流産して、7〜8週くらいで手術をしました。 つわりも出てきたところでした。手術をしてちょうど1週間なのですが、まだお腹が痛いらしく(生理痛みたいな感じ)仕事もも三日休んだらしいです。 あまり痛…
2人目を妊娠初期で胎嚢確認できたばかりです! まだ会社に言わず仕事するってなんかドキドキする🥹 1人目の時の会社には妊娠陽性反応出て すぐ話したから配慮が早かったけど、、 一度流産すると報告するの遅い方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sayo
やっぱりそうですよね、、
せっかくできたと思ったのに、ショックです😭