妊娠・出産 生理予定日遅れていて、体調も悪く悪寒があり、体温も36.83℃。22日に生理が来ず、血が出た。流産したのか不安。妊活中で期待していた。 19日に生理予定日で、今まで生理予定日遅れることありませんでした。 22日の今日まで生理が来ておりません。 体調も悪く悪寒がしたりしており、 体温も36.83とかです。 なので妊娠したのかもとおもっていましたが22日の今日ちょっと血が出てしまいました。 流産してしまったのでしょうか? 妊活していたため、やっとできたと思って期待していた分不安が大きいです。 教えていただきたいです! 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠した 妊活 体温 sayo コメント ちー 検査薬してないとなんとも言えないかなぁと💦 妊活してると今まで遅れなかったのに、遅れたりすることもありますし、化学流産だったかもしれないですし、なんとも言えないかなぁと😭💦 10月22日 sayo やっぱりそうですよね、、 せっかくできたと思ったのに、ショックです😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayo
やっぱりそうですよね、、
せっかくできたと思ったのに、ショックです😭