コメント
soso
私なら連れていきます😭頭なので😭
ママリ
ご出産おめでとうございます✨そんな中上の子の怪我は心配ですね😭
他の方も言っていますが、そこまで強く打ったなら私は連れていきます。
頭は後から何かあっても怖いですし、何も無ければそれで安心できます💦もし旦那さんが連れていけそうならお願いして見るといいかなと思います。
-
バナナ
コメントありがとうございます!
ありがとうございます😌💕
まさかの事件で😢
そうですよね!!
こういった場合いきつけの小児科でいいんでしょうか💦💦たんこぶとかはありましたがこういったことが初めてでして😢- 10月22日
-
ママリ
自分が病院だと気持ちだけが焦りますしね💦産後のお体もお大事にしてください🙏🏻
行きつけがあるなら駆け込みは小児科でもいいと思います!
頭なので脳外科も考えられますが、もし検査もしたいということならそれも含めてほかの病院も紹介して貰えるかとか、知ってる先生なら相談しやすいと思いますし😊- 10月22日
-
ママリ
追加ですみません。もしかかりつけの小児科で本当にいいか心配な時は、電話で状況を伝えて、そちらで見て貰えるか確認してもありです。
- 10月22日
バナナ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
このような場合小児科でいいのでしょうか?こういったことが初めてでして💦