コメント
すくすくママ
3ヶ月ですが…
出かける時には間隔は気にせず、30分前くらいに授乳しています😊あまり欲しがらなかったら少なめにします。移動中に吐き戻しがないよう気をつけています。
退会ユーザー
だいたい決まってますね!
うちは出る前に少し飲ませてから行くこともあれば、出先で途中で飲ませることもありますよ。支援センターの行事なら基本的に授乳できるスペースは確保されてるんじゃないでしょうか?
-
らん
ありがとうございます!
そうなんですね😊その時々で違うんですね!
授乳スペースはあるのですが、簡易的でほとんど囲われてなくて😂それに人数多いのに1つしかないんです😭- 10月22日
-
退会ユーザー
パパや男性のスタッフさんもいるところですか?
囲われてないならケープやガーゼケットで隠せばなんとかなると思います!
そういう時だけミルクにしてる人もいましたよ!- 10月22日
-
らん
男性もたまに来ます😣
今度から念のためガーゼケットも持っていくようにします😊
確かに、その時だけミルクにしてもいいですね!ありがとうございます!- 10月22日
ゆきえ
そのときは全然決まっていなかったです…
出掛ける前に授乳していました^ ^
-
らん
ありがとうございます🙇✨
そうなんですね😊出かける前にしておいたら安心ですね!私もそうするようにしてみます!- 10月22日
ちび
日中は時間決まってないですが、
外出するときは出る直前に授乳させてます。
ほぼ完母ですが一応ミルクも持って出かけます😊
-
らん
ありがとうございます!
出る直前っていうのは、例えば7時に授乳してても9時に家を出るならその前にもう一度するという事ですよね😊?
ミルクも持って出られるんですね😊!ありがとうございます✨参考にさせていただきます🙇- 10月22日
-
ちび
そうです😊
- 10月22日
-
らん
ありがとうございます😊✨
- 10月22日
らん
うちも4ヶ月なったばっかりなので参考になります😊!ありがとうございます!
そうなんですね!出る前にあげてたら安心ですよね😊教えて頂きありがとうございます✨