妊活 生理予定日2日前、昨夜から発熱して風邪薬が飲みたかったのでフライング… 生理予定日2日前、昨夜から発熱して風邪薬が飲みたかったのでフライングしたら陰性でした😭 今回は頑張ったんだけどなぁ🤔 この陰性が陽性に変わることありますか?? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り フライング 陰性 陽性 風邪薬 生理予定日2日前 チムまま(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴ 二日前で出ないと微妙かもです。 私はフライング5日前で、うっすら線が出ましたよ! 10月22日 チムまま やっぱりそうですよね💦 諦めて今夜は薬飲んで寝たいと思います😅 10月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チムまま
やっぱりそうですよね💦
諦めて今夜は薬飲んで寝たいと思います😅