コメント
ぴけたろう
バツイチです!
あ、もう離婚しよ。と、思ったときには
荷物詰めて実家その日に帰りました笑
そのあと、連絡だけして、離婚届を即取りに行って仕事もその週に電話やら面接やらして決めて、空いた日に、相手の家にいって目の前で離婚届かいてもらってすぐ家でてきました!!!
うだうだやってると無駄な時間だなあ、とおもって離婚届提出から母子の手続きまで1ヶ月で終わらました!
ぴけたろう
バツイチです!
あ、もう離婚しよ。と、思ったときには
荷物詰めて実家その日に帰りました笑
そのあと、連絡だけして、離婚届を即取りに行って仕事もその週に電話やら面接やらして決めて、空いた日に、相手の家にいって目の前で離婚届かいてもらってすぐ家でてきました!!!
うだうだやってると無駄な時間だなあ、とおもって離婚届提出から母子の手続きまで1ヶ月で終わらました!
「離婚」に関する質問
現在第一子妊娠中で7か月です。 夫が常に自分の趣味を優先し、赤ちゃんのことに興味を持ってくれません。 初期に悪阻で入院した時も、夫が仕事で2週間家を空けていてその間に体調が悪化して自力で病院にも行けない状態で…
離婚はせず、ずっと別居してるだけだよ〜って人いますか?別居婚?をずっと何十年も続けれるものなのでしょうか? 知り合いが別居してますが、さっさと離婚できない理由があったり、別居してもまだ家族として繋がっていた…
モラハラを我慢するか離婚するか悩んでいます。 よく聞く、「俺の金で〜」とかお金を制限されることはないのですが、喧嘩になると「頭が弱い、考える力、計画性がない」とか人格を否定するようなことを言ってきます💦 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
なちゃん
すごい😳😳
相手の方からは連絡来ましたか?
ぴけたろう
モラハラで別れたのですが、相手からは お前が出ていくっていったんだからな。と、連絡がきて
そうですよー!!ってかんじで、圧倒的に上にたっておいつめてやりました!
なちゃん
わ、私もモラハラです…!
もう別れると決めたら何言われても知らんですよね(笑)
ぴけたろう
そーですよ笑 泣かれても
その涙ですら気持ち悪いし、なにも感じなくなるのでこちらはもう離れたい一心になります笑