コメント
ぴけたろう
バツイチです!
あ、もう離婚しよ。と、思ったときには
荷物詰めて実家その日に帰りました笑
そのあと、連絡だけして、離婚届を即取りに行って仕事もその週に電話やら面接やらして決めて、空いた日に、相手の家にいって目の前で離婚届かいてもらってすぐ家でてきました!!!
うだうだやってると無駄な時間だなあ、とおもって離婚届提出から母子の手続きまで1ヶ月で終わらました!
ぴけたろう
バツイチです!
あ、もう離婚しよ。と、思ったときには
荷物詰めて実家その日に帰りました笑
そのあと、連絡だけして、離婚届を即取りに行って仕事もその週に電話やら面接やらして決めて、空いた日に、相手の家にいって目の前で離婚届かいてもらってすぐ家でてきました!!!
うだうだやってると無駄な時間だなあ、とおもって離婚届提出から母子の手続きまで1ヶ月で終わらました!
「離婚」に関する質問
たぶん旦那が浮気してます! 今回はまだ確実な証拠はなく、これで3回目です!前回のは相手から慰謝料もいただき解決?しています。前回の浮気のあと子どもも増えて今3人いますまだまだ手がかかり帰りは毎日10時以降〜の…
夫に離婚宣告され自宅も飛び出し、実家も飛び出してきてしまいました。私は何したいんでしょう 実家にお世話になってもうすぐ2週間 父は11月に他界したばかりなところに私が子どもたちを連れてきたので、母はストレスを…
可愛がってた実家のうさぎさんが年末に亡くなってしまい今とても辛い時期で落ち込んでいるのですが… 旦那は火葬したことも知ってるのに、今日もお疲れモード?って聞いてきてただ機嫌が悪いと思ってるようです。 子供は1…
家族・旦那人気の質問ランキング
なちゃん
すごい😳😳
相手の方からは連絡来ましたか?
ぴけたろう
モラハラで別れたのですが、相手からは お前が出ていくっていったんだからな。と、連絡がきて
そうですよー!!ってかんじで、圧倒的に上にたっておいつめてやりました!
なちゃん
わ、私もモラハラです…!
もう別れると決めたら何言われても知らんですよね(笑)
ぴけたろう
そーですよ笑 泣かれても
その涙ですら気持ち悪いし、なにも感じなくなるのでこちらはもう離れたい一心になります笑