コメント

ぴけたろう
バツイチです!
あ、もう離婚しよ。と、思ったときには
荷物詰めて実家その日に帰りました笑
そのあと、連絡だけして、離婚届を即取りに行って仕事もその週に電話やら面接やらして決めて、空いた日に、相手の家にいって目の前で離婚届かいてもらってすぐ家でてきました!!!
うだうだやってると無駄な時間だなあ、とおもって離婚届提出から母子の手続きまで1ヶ月で終わらました!
ぴけたろう
バツイチです!
あ、もう離婚しよ。と、思ったときには
荷物詰めて実家その日に帰りました笑
そのあと、連絡だけして、離婚届を即取りに行って仕事もその週に電話やら面接やらして決めて、空いた日に、相手の家にいって目の前で離婚届かいてもらってすぐ家でてきました!!!
うだうだやってると無駄な時間だなあ、とおもって離婚届提出から母子の手続きまで1ヶ月で終わらました!
「離婚」に関する質問
生活保護うけるのに親など家族への連絡なしでは通りませんよね、、? 離婚したことを当分伝えたくない理由があって、でも貯金なし、赤ちゃんいる状態で預け先なしで働けない、免許無し、託児所付きの場所へ色々電話してみ…
アパレル関係の仕事でフルタイムで働いてます。 旦那の借金が発覚した時に義母から 『あなたたち夫婦は結婚式もあげて家も買って車も買って息子は頑張って働いて。うちの親族女性はあなた以外みんな仕事しているよ?息子…
旦那と子供のみの家族だと仲良しです。 私は義家族が嫌でたまりません。 嫁いびり散々されて旦那は守ってもくれない。 苦痛で仕方ない。 義家族の話題だされたら気が狂いそうです。 息苦しくなり動悸がします。 子供に…
家族・旦那人気の質問ランキング
なちゃん
すごい😳😳
相手の方からは連絡来ましたか?
ぴけたろう
モラハラで別れたのですが、相手からは お前が出ていくっていったんだからな。と、連絡がきて
そうですよー!!ってかんじで、圧倒的に上にたっておいつめてやりました!
なちゃん
わ、私もモラハラです…!
もう別れると決めたら何言われても知らんですよね(笑)
ぴけたろう
そーですよ笑 泣かれても
その涙ですら気持ち悪いし、なにも感じなくなるのでこちらはもう離れたい一心になります笑