

まりも
鶏ガラスープや中華だしのことでいいかと思います!
他の醤油とオイスターソースが控えめなので大丈夫だと思いますが、少し減らした量を入れてみて調整がいいかもです♫

はじめてのママリ🔰
結構こうゆうのは目感適当派ですが、
心配であれば大さじ1分のお湯で溶いた鶏ガラとか。。

はじめてのママリ🔰
鶏がらスープや中華だしだと思います😊
顆粒や粉末を大さじ1ではなく、お湯で溶いたものを大さじ1ではないですかね⁇
まりも
鶏ガラスープや中華だしのことでいいかと思います!
他の醤油とオイスターソースが控えめなので大丈夫だと思いますが、少し減らした量を入れてみて調整がいいかもです♫
はじめてのママリ🔰
結構こうゆうのは目感適当派ですが、
心配であれば大さじ1分のお湯で溶いた鶏ガラとか。。
はじめてのママリ🔰
鶏がらスープや中華だしだと思います😊
顆粒や粉末を大さじ1ではなく、お湯で溶いたものを大さじ1ではないですかね⁇
「スープ」に関する質問
にんじん、ナス、ピーマンなど 生のまま刻んで生のままジップロックに入れて冷凍庫保存して、 1週間くらい1歳9ヶ月に食べさせても大丈夫でしょうか? これまで毎日包丁まな板を使うのが面倒で、 1週間分の野菜スープを作…
先程子どもが水下痢でした。 今は普通になんともなさそうなのですが 食中毒の場合もっと熱が出たりしますか? 今日の幼稚園の給食は パン レバー入りチキンウインナー 小松菜とキャベツのソテー キャロットスープ でし…
私がズボラすぎるのか?(笑) 皆さんは インスタントの袋麺を 鍋でつくるとき お湯の量は 測りますか? 私は 適当です!!(笑) すこしいい袋麺で 先にお椀にスープ作るタイプは たまーにちゃんと測ります🤣 みなさんどう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント