まりも
鶏ガラスープや中華だしのことでいいかと思います!
他の醤油とオイスターソースが控えめなので大丈夫だと思いますが、少し減らした量を入れてみて調整がいいかもです♫
はじめてのママリ🔰
結構こうゆうのは目感適当派ですが、
心配であれば大さじ1分のお湯で溶いた鶏ガラとか。。
はじめてのママリ🔰
鶏がらスープや中華だしだと思います😊
顆粒や粉末を大さじ1ではなく、お湯で溶いたものを大さじ1ではないですかね⁇
まりも
鶏ガラスープや中華だしのことでいいかと思います!
他の醤油とオイスターソースが控えめなので大丈夫だと思いますが、少し減らした量を入れてみて調整がいいかもです♫
はじめてのママリ🔰
結構こうゆうのは目感適当派ですが、
心配であれば大さじ1分のお湯で溶いた鶏ガラとか。。
はじめてのママリ🔰
鶏がらスープや中華だしだと思います😊
顆粒や粉末を大さじ1ではなく、お湯で溶いたものを大さじ1ではないですかね⁇
「スープ」に関する質問
作った料理に対して一口も食べないうちに調味料足されるの、ものすごくイラッとするんですけど共感してくださる方いませんか?🙃 旦那かまさにそうで、今日は鶏白湯風の鍋にしてたら取り分けた皿にさらに鶏ガラスープの粉…
献立考えるの面倒だなー。 とりあえず明日からの1週間は 月曜 豚の生姜焼き、 タコの酢味噌和え、春雨スープ 火曜 鮭の味噌バターホイル焼き、 人参しりしり、コーンスープ 水曜 すき家?かそぼろ丼とか簡単ご飯 木曜…
息子が硬い食べ物を食べない、好き嫌いについて悩んでいます😭 どうしたらいいでしょうか。 硬いものは見た目で口に入れないか、入れたとしてもベーっと吐き出します。 鶏肉はもちろん、牛肉、豚肉などの小間切れが少し丸…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント