まりも
鶏ガラスープや中華だしのことでいいかと思います!
他の醤油とオイスターソースが控えめなので大丈夫だと思いますが、少し減らした量を入れてみて調整がいいかもです♫
はじめてのママリ🔰
結構こうゆうのは目感適当派ですが、
心配であれば大さじ1分のお湯で溶いた鶏ガラとか。。
はじめてのママリ🔰
鶏がらスープや中華だしだと思います😊
顆粒や粉末を大さじ1ではなく、お湯で溶いたものを大さじ1ではないですかね⁇
まりも
鶏ガラスープや中華だしのことでいいかと思います!
他の醤油とオイスターソースが控えめなので大丈夫だと思いますが、少し減らした量を入れてみて調整がいいかもです♫
はじめてのママリ🔰
結構こうゆうのは目感適当派ですが、
心配であれば大さじ1分のお湯で溶いた鶏ガラとか。。
はじめてのママリ🔰
鶏がらスープや中華だしだと思います😊
顆粒や粉末を大さじ1ではなく、お湯で溶いたものを大さじ1ではないですかね⁇
「スープ」に関する質問
あそび食べを切実にやめさせたいです。 落ち着いていた時期もあるんですが、ここ数日また口に入れたものを手で取り出し、ぐちゃぐちゃしたり手をブンブン振って撒き散らします。 ご飯だろうがスープだろうがお構いなしで…
生クリームのアレルギーチェックされた方教えてください❣️ 保育園で普通食に移行するために何品かアレルギーチェック完了していなくて試し中なのですが。 生クリームはケーキじゃない方がいいですよね?? ホイップし…
上の子が朝から39度台の熱でずっと寝込んでます。 朝はバナナ数口食べて、昼はリンゴジュースのみ、夜もアクアライトだけ飲んで、『具合悪いから寝る〜』と自ら布団へ行きました。 普段はすごい大食いの元気っ子で、夜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント