まりも
鶏ガラスープや中華だしのことでいいかと思います!
他の醤油とオイスターソースが控えめなので大丈夫だと思いますが、少し減らした量を入れてみて調整がいいかもです♫
はじめてのママリ🔰
結構こうゆうのは目感適当派ですが、
心配であれば大さじ1分のお湯で溶いた鶏ガラとか。。
はじめてのママリ🔰
鶏がらスープや中華だしだと思います😊
顆粒や粉末を大さじ1ではなく、お湯で溶いたものを大さじ1ではないですかね⁇
まりも
鶏ガラスープや中華だしのことでいいかと思います!
他の醤油とオイスターソースが控えめなので大丈夫だと思いますが、少し減らした量を入れてみて調整がいいかもです♫
はじめてのママリ🔰
結構こうゆうのは目感適当派ですが、
心配であれば大さじ1分のお湯で溶いた鶏ガラとか。。
はじめてのママリ🔰
鶏がらスープや中華だしだと思います😊
顆粒や粉末を大さじ1ではなく、お湯で溶いたものを大さじ1ではないですかね⁇
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント