コメント
ama
お肉を下味冷凍しておくと便利です!
豚の生姜焼き
鶏肉の照り焼き
の具と調味料をジップロックに入れて冷凍してます!買い物に行ったら必ずやってます😊そのときだけ頑張れば一気に片付くしあとが楽です!
ama
お肉を下味冷凍しておくと便利です!
豚の生姜焼き
鶏肉の照り焼き
の具と調味料をジップロックに入れて冷凍してます!買い物に行ったら必ずやってます😊そのときだけ頑張れば一気に片付くしあとが楽です!
「食材」に関する質問
今日仲良しグループのママ友4人とランチに行きました。 正直私のこと嫌いだよなぁ…というママさんが取り分けてくださったお皿に、私がどうしても食べられない食材も乗せてくださっていて…私はそれを食べると頭痛と吐き気…
三回食に移るタイミングがわかりません。アドバイスください🥲 現在11ヶ月です。離乳食が思う様に進まずどうしたらいいかわかりません。 そもそもあまり食に興味がないみたいで大人が食べていても欲しがらない。離乳食始…
【できれば至急お願いします!】 作文・感想文が全くできないバ力な専業主婦の私に知恵・アドバイスをください。 今日の金曜日、授業参観だったのを本当にすっかり忘れてしまって、見に行けませんでした💦 別に他になん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
メインがあると献立悩まなくていいし下味つけてればあとは加熱調理すればいいだけですもんね!!私もお肉買ってやってみます☺️