コメント

ama
お肉を下味冷凍しておくと便利です!
豚の生姜焼き
鶏肉の照り焼き
の具と調味料をジップロックに入れて冷凍してます!買い物に行ったら必ずやってます😊そのときだけ頑張れば一気に片付くしあとが楽です!
ama
お肉を下味冷凍しておくと便利です!
豚の生姜焼き
鶏肉の照り焼き
の具と調味料をジップロックに入れて冷凍してます!買い物に行ったら必ずやってます😊そのときだけ頑張れば一気に片付くしあとが楽です!
「料理」に関する質問
うちは外食や旅行は旦那が嫌いで行けないんだけど、それを知ってる友達が我が家は夏を楽しんでます!と旅先での写真や外食の料理の写真を送ってくるんだけどこれって、やっぱ自慢?いいでしょう!っていう気持ちがあるん…
生後8ヶ月半くらいですがまだ卵食べさせてません。 アレルギー自体は食べさせるのを伸ばしても先延ばしにはならない?ってのは知ってますが、旦那が卵嫌いで卵を使う料理をあまりしないのでどうしようかなーってなってま…
めちゃくちゃ惚気なんですけど聞いてください 我が旦那は私と結婚して胃袋掴まれたようなんです 唐揚げを作れば「これだよこれ‼️昼食べたけどなんか違うってなってさぁ〜、このカリッとジュワっとあっっちーのがうめぇ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
メインがあると献立悩まなくていいし下味つけてればあとは加熱調理すればいいだけですもんね!!私もお肉買ってやってみます☺️