ココロ・悩み 旦那が子供が風邪引いただけでわざわざ自分の母親に連絡してそっから私… 旦那が子供が風邪引いただけでわざわざ自分の母親に連絡してそっから私のとこに大丈夫なの?って過剰に連絡くるのが毎回ストレス。旦那もマザコンなの?きもすぎる😃食べたくもないもの持ってくけど食べる?とか聞いてくるし普通にいらないって言えないからいちいち聞いてこないでほしいあーストレス 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 旦那 親 夫 マザコン 双子ママ(6歳, 6歳) コメント A いちいちお母さんに言わなくていいよっていいますね… 10月22日 双子ママ 私が知らぬ間にラインしてるんです。でもいった方がいいですよね... 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
私が知らぬ間にラインしてるんです。でもいった方がいいですよね...