排卵日を確認し、29日にタイミングを合わせて妊娠。性別は不明だが、女の子希望。男女のエピソードを知りたい。
先月の28日に卵胞チェックをしてもらって、3、4日後(10月1、2日)に排卵しそうだねと言われました。
タイミングを29日のみ取りました。
ピンクゼリー使ってます。
このタイミングで授かることが出来ました。
現在5週目くらいです。
かなり女の子の可能性が高いとは思うのですが、これでも男の子の可能性ありますか?
性別ばっかりはなんとも言えないというのは分かってるし、男の子だったとしてももちろん愛して育てます。
が、一応女の子希望だったので気になって🤔
こんな感じで女の子だったよ、男の子だったよとエピソードあれば教えてください!
- あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
サーティワン
女の子の可能性あがったとは思いますが、男の子の可能性も十分ありますよ!
ピンクゼリー使っても、排卵日2日前でも、男の子の場合もありますし🙌
しまママ★
ゼリーなどは使ってませんが、3.4日前で女の子でした❤️
性別わかるまでドキドキですよね、、、!
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😍
おめでとうございます❤
私の場合、2日前の可能性もあるのでなんとも言えないですよね😭
でも、最後の妊娠にする予定なので、目一杯楽しもうと思います🥰
ありがとうございます!- 10月22日
あいうえお
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
あんまり気にせず、まずは妊娠出来たことを喜びたいと思います❤
ありがとうございます🥰
サーティワン
上の子は排卵日4日前くらいで男の子でした😂
今回排卵日2日前でタイミングとりましたが、私も女の子希望なのでお互い女の子だといいですね👧🏻
あいうえお
4日前で男の子😱😱😱
そんなことあるんですか!?
排卵日は病院で確定してもらいましたか?
男の子精子は24時間しか生きれないというのは嘘なのか、、、笑
授かれたこと自体嬉しいことですが、やはり両方の性別育てたいですよね🥰
サーティワン
排卵日病院で診てもらって、基礎体温もそうでした😅
産み分けで通ってたわけではないのですが、その病院の先生には産み分けなんてないよ!と言われましたw
欲が出ちゃいますが、そうですよね😊
あいうえお
まじですか😱
まあ確かに選べないですよね。
これは運命ですよね。
受け入れるしかない😂