※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uri
お出かけ

息子の1歳の誕生日におもちゃ王国に行く予定ですが、乗り物のフリーパスを購入した方の体験を教えてください。

息子の1歳の誕生日に、おもちゃ王国に行こうと考えています☺️
みなさん、乗り物のフリーパスは買われましたか?そんなにいっぱい乗れるかな〜と思ってるのですが、1歳くらいで行った方どうでしたか?

コメント

おはな

1歳くらいだったらフリーパスまでいらないかなって私なら思います🤔
乗れるのはそこそこありますが、うちの子の場合はそこまで楽しそうじゃなかったです😂それよりもトミカの部屋とかの方が楽しそうでした✨

• uri

uri

ありがとうございます!遊ぶお部屋で満足しそうですね😆

• 10月22日
なかな

おはなさんと同じで
フリーパスはいらないかな?と
思います。
無料の室内で遊べる部屋で
十分満喫できます🥰
アトラクション1つ乗りましたが
息子は全く楽しくなさそうでした💦
無表情で固まってました😂

• uri

uri

まだアトラクション分からないですよね🤣ありがとうございます!

• 10月22日
.mam

おもちゃのお部屋がたくさんあるし楽しくて乗り物に乗る時間なかったです!
1歳くらいだったらいらないと思います😊
2歳でもいらなかったです笑

• uri

uri

2歳でも!笑
    遊んでたら夢中になっちゃいますね😅ありがとうございます!

• 10月22日