妊娠・出産 子宮膣部びらんについてです。今6週と4日で3日前の夜に旦那と性行為をし… 子宮膣部びらんについてです。 今6週と4日で3日前の夜に旦那と性行為をしました。 昨日の夜から薄い出血があるのですが、これは子宮膣部びらんでしょうか? 病院に行ったところ妊娠継続する可能性の方が高いと思いますと言われました。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 旦那 病院 妊娠6週目 妊娠 性行為 aya(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ちやん 子宮頚管ポリープなども出血の原因となりますし、ただ性行為で傷ついただけかもしれないですし原因は分からないですね。。 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント